今天來測試一下andalou naturals  美國安德魯的body系列,明星商品千朵玫瑰的潤膚乳液~哇!!!~好期待~快來跟我一起看看吧!!首先還是先來一段官方的介紹吧!

採用面霜級保養配方,質地細緻膚觸佳,完全吸收不殘留油膩!

集結~阿爾卑斯山玫瑰&蘋果&葡萄~三種生物技術培育精華為主軸,協同8種活性漿果複合精華,採用有機蘆薈汁為基底(不加水),能有效融合深入肌膚,賦予肌膚青春活力,增強肌膚屏障功能,幫助恢復保濕功能,有效改善乾燥細紋,敏感脆弱容易受刺激膚況。協同玫瑰複合精華(玫瑰純露、玫瑰精油、玫瑰果油、玫瑰天竺葵精油),紅石榴萃取緊緻平滑,摩洛哥堅果油、玫瑰果油、乳油木脂滋潤保濕,以及有機蘆薈汁、維他命B5潤澤飽水功效,提升肌膚水合能力,使肌膚恢復自然水感,完美無瑕的膚色。

實地測試

再來就是我的實地測試囉~首先檢查包裝~~跟一般乳液包裝差不多~唉呦~開蓋後裡面有一個小鋁箔封口,恩看來應該是因為怕運送途中擠壓,不錯不錯!大打開之後就見真章了~到底是不是大家所說的明星商品呢!

登登~哇!!真的是充滿了玫瑰香氣,而且是一總非常天然的味道,感覺似乎在哪聞過~我想一下!對了,應該是花店,它的味道就是有一總玫瑰香氣,不是化學的那總,是一種真正的天然玫瑰花香味!哇真的是好香!難怪介紹說"快讓你的另一半當採花賊"真的~聞了之後我真的覺得我擦完之後就像古代貴妃泡在滿是玫瑰花香味的浴池裡~我怎麼先擦乳液呢?應該是要先用沐浴乳才對~哀!沒關係下次再來開箱文沐浴乳篇~

 

ok~來感受一下潤膚乳的感覺,網站介紹說因為成分都是屬於純天然有機的所以呢,就給旁邊這位小公主也來試擦看看~恩塗在腳上也能遠遠的聞到玫瑰花香味,已乳液來說他也算好推好吸收的,不會黏膩,

旁邊這位一直叫好香喔~好香喔~恩好吧!這個味道真的是不錯,雖然我的櫃子裡有歐舒丹,瑰栢翠還有一些韓國品牌~但是這個味道還真的是第一次聞到這麼天然的花香味!哇我有開始期待下次的試用推薦了!

 

andalou naturals 安德魯 摩天旗艦店  http://andalou.com.tw

andalou naturals 安德魯 facebook  https://www.facebook.com/andalou.tw/

文章標籤
創作者介紹
創作者 美人密碼變美顧問 的頭像
美人密碼變美顧問

美人密碼-變美顧問

美人密碼變美顧問 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()